Fat-Diary

徒然なるままに日々を綴っております

2018年8月20日

f:id:Fat-Taka:20180901171519j:plain夏季休暇明けの月曜、午前中は定例の社内会議など。
昼メシは麹町の「川佳」にて「さば味噌+玉子焼き」(990円也)
昼メシ代にしては贅沢してますが、健康を買うもんだと考えて。

f:id:Fat-Taka:20180901171832j:plainちょいと遅くなったので、晩メシは渋谷駅構内にある
「本家しぶそば」にて「天玉そば」(560円也)。
他店舗でもよくメシ食べますが、コチラの「本家」は
丼が大きかったりと、量が多い違いが。価格も高め。
味も良く満足ですよと。ありがたや。

夜、同僚達と飲み歩く事も少なくなってきたけど、
酒との付き合い方改善して節酒していかんとな。体が資本。うむ。
イロイロと思案。