Fat-Diary

徒然なるままに日々を綴っております

新橋“なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店”

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汐留で昼メシ時を迎え、どこで食べようかとウロウロ。

駅前第一ビルでコチラのお店の看板を目にし入店。

かなり前に、東新宿店にはお邪魔した経験あり。

平日ランチタイム、運よく待ちなしで入店も常に満席状態。

オーダーしたのは「肉そば」(900円也)

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典型的な港屋インスパイア系のお店ですが、つい数年前まで模倣店だらけ。

そのな状況の中、淘汰され、洗練されたお店が生き残ってますね。

コチラもそのお店の一つかと。

本家の港屋をこえるインパクトは感じませんでしたが、確かなクオリティかと。

 

 

店舗詳細はコチラ